галиматья

Юрий Войнов
что чтиво не читательно
что тут галиматья
пусть думает читатель но
не буду думать я

без ропота из опыта
усвоенный урок
что в языке Эзопа-то
идея - между строк

поэтому поэтово -
условности на слом
но славно бы от этого
не выглядеть ослом

писателей читатели
я очень вас прошу
вы б времени не тратили
на чушь и на лапшу