Над бездною душа моя летала

Ирина Дядина
Над бездною душа моя летала,
Пристанища искала – не нашла,
Она о счастье и любви мечтала,
Но так любовь к ней не пришла.

И вот она летает и летает,
Все ищет и надеется найти,
Как жаль, что ей никто не помогает,
И не укажет верного пути.

08.02.2015