Он и Она

Яна Богданович
Он жил только ею.
Он жил лишь мечтой,
Что счастье так близко
И Она лишь его.

Она же мечтала
О счастье ином,
Что будет с ней рядом
Тот, кто сейчас далеко.

Но время проходит...
Она холодна.
Она замерзает
В теплых руках.

Становится снежной,
Жестокой принцессой,
Забывши о чувствах,
Что растопят ее сердце.

И только лишь ночью,
При полной луне,
Ей снится тот милый,
Что там вдалеке,

Обнявший ее,
Прижавши к сердцу,
Целует ей руки
И губы нежно.

И тает на сердце
Огромный айсберг,
А слезы текут
Сквозь сон явъю.

Но утром проснувшись,
Забыв обо всем,
Она продолжает
Замерзать с каждым днем.

А Он отпускать
Не хочет ее.
Он верит, что будет
Она лишь его.