По взлётной - самолёт, и сердце...

Светлана Изумрудовна Тришина
По взлётной - самолёт, и сердце - на разрыв...
Колёса от земли не могут оторваться...
Но, встречу через год у бога отмолив,
Я вновь к тебе вернусь. Опять в тени акаций
Меня ты подождёшь, и, пальцы теребя,
Пронзительно вздохнёшь:- Как долго ты летела...
Десятки тысяч вёрст отсюда до тебя,
Там горы и снега, но нам-то что за дело?
Где Он - там голос мой, где я - там Он живёт.
Хотите разделить? Задача непростая...
Владычица-Любовь из нас верёвки вьёт.
И силы жить даёт. И крылья. Чтоб летали.