Смерч летит по небу

Галина Сорокина 4
Улетели  мысли
за стаей журавлиной .
И уснули чувства
на дороге пыльной.
И многострадальная
наша   Украина
Дочь свою теряет ,
не находит сына .
Траурные плиты ,
а на них букеты .
Заданы вопросы .
Не слышны ответы .
Смерч летит по небу
и кромсает жизни .
Кто же тебя мучает,
милая Отчизна ?