Маме

Ангелика Ель
Уж сколько лет во мне живут твои черты,
Улыбка матери навеки в её детях.
С моей душой твои заветные мечты
Соприкасаются, и незаметно светят.

Русоволосая, ангел-хранитель мой,
Любовь земная - в ней вся твоя сила!
Она орлицей в небе кружит надо мной
И молит Бога, чтобы жизнь меня хранила.

Твоим глазам не подобрать величины,
Нет ни начала, ни конца, в них бесконечность...
Струится светом из бездонной глубины,
И увлекает за собой в живую вечность.


31 января 2015