Бесплатно

Ансара
Весны,
     Любви,
         Рассветов,
Мечтать,
        Летать.
Отдайте крылья,
        Что были моими,
Ещё разверните планету,
        Без солнца не выжить,
Отправьте лишь луч,
        Вы можете всё,
Неужели готовы
        Бесплатно отдать меня тьме?
Весны!
        И глотками свободы.
Не нужно любви и рассветов,
        Пусть будет одна лишь весна...