Ко спасению...

Валентина Объедкова Кузина
"...потому, что сердцем веруют
к праведности, а устами исповедуют
ко спасению." (Римлянам 10:10)

Почему-то боятся открыто
Говорить о божественном люди.
А, ведь, сущность Творца  не сокрыта,
И в природе является всюду.

Разве только слепой не заметит
Проявленье Творца в сотворённом.
Солнце поровну каждому светит,
Но когда-то мир будет сожжённым.*

Прославляйте открыто Христа,
Пусть уста говорят ко спасенью.
Божья Истина очень проста:
Только вера ведёт к воскресенью.

Только вера, не наша нужда,
Может всех привести ко спасению.
А паденье в пути - не беда,
Не споткнуться бы нам на сомнении.

* - "А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом,
сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков"

         (2-е Петра 3:7), стр. 179 Н.Завет.