Украинский разлом...

Татьяна Каменская 2
Летают мины над , Донецком ...
Небо стало тёмно- серым
Тучи вьются словно пепел
От залпов градов горький дым .

На земле истерзанной и мерзлой
Дымят пожарища и вновь гроза
Словно кладбища скорбные сёла
Бандерами всё сожжено- дотла .

Ветер треплет сухие стебли
Разгулялась , снежная беда
И седеют в сизом пепле ,
Древнерусские поля и города .

Тянут трубы руин , свои руки
Вознеслись от боли моля
О возмездие - за злые муки
Вновь взрывается криком земля .

Россия? Вспомни- взывают вдовы
Про мужей , и разбитый кров .
И развалины Юго- Востока
Обжигают - сердца бойцов .

Их ярость наружу рвётся
Ей грудная клетка тесна 
На Святой земле Новоросcов
Ведь наступит грозою весна ...
_________________

Cтихи написаны и опубликованы в 2015 году .

- Сегодня 8.02.2017г. _ в 6 утра убит _ при тер-акте ,
Командир ополчения Михаил Толстых (легендарный комбат) позывной "Гиви"

Вечная память ...