Кружись, кружись, кружись

Роксана Шарм
Как птицы красиво порхают,
Как будто весна на дворе,
Как будто заботы не знают,
Щебечут вокруг и себе..
Летают, летают, летают!!!

И мне захотелось подняться в высь,
Взглянуть с высоты на реальность,
Чтоб заиграла образно мысль
И заслонила мирскую банальность...
Кружись, кружись, кружись!!!