Слышишь? песня

Иван По Фамилии Волков
Слышишь?
Это снова мои неуместные шутки,
Это дыма вдох прерывает речь.
Это - дальше жить с осознанием жутким,
Что не будет больше подобных встреч.

Это пальцы в карманах до хруста,
И слепят глаза фонари.
Постепенно становится пусто,
Особенно там, внутри.

Это снова курят в сыром подъезде,
Эти двое в прихожей о чем-то молчат.
Забывают значение слова "вместе" -
И даже не просят вернуть все назад.

Пальцы в карманах до хруста,
Слепят глаза фонари.
И уже становится пусто,
Особенно там, внутри.

Рук тепло сменяется холодом,
Удаляясь, прошу с надрывом:
Продолжай быть моим лучшим поводом
Становиться чуть-чуть счастливым.

И пальцы в карманах до хруста,
Размыты в глазах фонари.
И уже совсем стало пусто,
Особенно там, внутри.
И в последний раз в эту дверь,
А дальше уже ничего.
Неуместные шутки теперь
Только для одного.