О любви...

Худякова Ольга
Он и она – двести лет вместе
Он и она – только вдвоем,
Корни сроднились, ветви скрестились...
Думы о ней, мысли о нем!

Солнце сияет лучами палящими,
Он укрывает кроной её,
Прячет от капель дождя моросящего,
И согревает лютой зимой!

Если задуют ветра холодные,
Он подставляет ей свою стать…
Ветви деревьев крепко сцепляются,
Их никогда никому не разнять…

Вместе встречают рассветы солнца,
И провожают дружно закат,
Ночью, в тиши уснувшей природы
Ветви ласкают друг друга и спят…

Им не представить жизнь иную
Он такой сильный, она так нежна,
Им просто важна эта идиллия,
И другая им жизнь не нужна…