Детство далёкое, снежное...

Маргарита Репникова
Белый снег пушистый и нежный
Где-то падает в тихом краю -
Это детство далёкое, снежное
Постучалось в память мою.

И там всё совсем по-другому,
Вот я лечу с ледяной горы,
Там все молоды, живы, здоровы -
Нету в жизни лучшей поры.

Каждый миг чудес и открытий-
Ничего позабыть не спеши,
Снегопад - это тоже событие,
И восторг и трепет души...

Не уснуть...всё опять по кругу...
Я несусь с горы ледяной,
Мы с сестрой обгоняем друг друга -
Никого не загнать домой.

Все в снегу, румянец красивый,
Сердце радостно бьётся в груди -
Это детства моменты счастливые,
И там всё всегда впереди...