мое местечко

Бананко
Здравствуй, мой хороший
Как же я давно здесь не была
Ты моя душа и все в ней сложно

Здравствуй, мой хороший
Нашей встрече глупая печаль моя виной
А ты всегда со мною честен

Помощи не пропрощу
Ведь бед моих прича -я сама
И гордости личина таит при  счастливом  взгляде на тебя

Вечная дилема
Правильно как поступить , чтобы честь оставить при себе
И не глупить

Ты не дашь ответы на вопросы
Но с души срываю я лохмотья что так тянут этой зимней ночью
И грязнят меня

Вера и надежда
Все что дашь ты , впрочем, этого достаточно , а значит
Нет причины поедать себя

Нет определения
У понятия "как надо", у понятия " как нужно" ,значит
Все своим ступает чередом .

Что ж ты, друг любезный
Ну прощай , ты силы дал мне, значит я могу бороться ,
Значит я могу .