только ты

Максим Верёвкин
Ангел мой будь с тобой
Спаситель в пути божья мать впереди,
Для тебя сердце и душа
Только рядом быть вместе на всегда.
......
Только ты из моей мечты
Только я тобою одною дышу,
Не забыть мне глаза твои
Без  тебя я уже не смогу.