Не рядовой

Валерия Кий
На плечо твое нежное
Тихо ладонь положу,
Я тебя в подполковники
Бережно произвожу.

Спишь.
Звезды словно иголки в стогу
На заснеженном дворике.
Зимней ночью светло.
На машине остывшей,
Как кителе снятом,
Петлицами сомкнуты дворники.