Молитва

Худякова Ольга
Закружила метель, ой завьюжила,
Ой, взгрустнулось в душе, пригорюнилось,
Где же ты, сокол мой, с кем встречаешься?
Неужели другой улыбаешься?

А мороз все крепчает за окнами,
И сижу я одна вся продрогшая,
Видно плохо ласкала, лелеяла,
Видно просто любить не умела я…

Не кружите, вы вьюги, да белые,
Посмотрите, со мной, что наделали!
Передайте любимому весточку,
Что грущу по нему и не весело мне…

Что любить научусь, стану нежная,
Буду бога молить, буду верная…
Я понять не могла, что теряю тебя…
Ох, и глупая я, да была тогда…

Дорожите, прошу, тем, кто есть у вас!
Чтобы не было слез из печальных глаз!
Уважайте, любите, цените родных!
Охраняйте от бед и молитесь за них!