Цветик - семицветик

Виктор Бобарико
Подари мне, фея,
            цветик - семицветик.
Оторву листочек
            и скажу:"Хочу!"
Хватит жить, робея,
            мне на белом цвете,
Всё, о чём мечталось,
            сразу получу.
Первое желанье -
            дом большой, красивый,
С садом и цветами,
            прудом и мостом,
Рядом чтоб по лесу
            лось бродил пугливый,
За рекою поле...
            Тишина кругом...
Со вторым листочком
            закажу машину,
Вертолёт и яхту,
            тройку лошадей.
Техника, конечно,
            мне нужна по чину,
А животных - это
            для моих детей.
В третьих, пожелаю
            банки во владеньях.
Буду самый крупный
            в мире финансист,
За гроши не ползать
            чтобы на коленях,
В прибыли удачлив
            и в доходах быстр.
Лепесток четвёртый
            я потрачу тоже.
Женщину мне надо
            дивной красоты,
Страстной и желанной,
            чтоб меня моложе.
Я дарить ей буду
            алмазы и цветы.
Пятый лепесточек
            отведу я детям,
Половину денег
            я за них отдам,
Родилась чтоб дочка
            красивейшей на свете,
Ну, а сын пошел бы
            по моим стопам.
А шестой листочек
            посвящу здоровью:
Хилым я не справлюсь
            с молодой женой.
Пусть до смерти полнюсь
            я добротной кровью,
Строен оставаясь
            и хорош собой.
И седьмое чудо
            отдаю я славе,
Побывав на Марсе,
            стану я Герой!
И увековечат
            имя моё в камне,
Восхищалась юность
            долго чтобы мной!
Вот оно блаженство!
            Посмотрите, люди,
На то, что заказал я,
            в кучу навалил...
В ужасе застыл я..!
            Есть изъян в том чуде:
Я ж любовь и счастье
            заказать забыл!