ДРУГ ВОЛК

Любовь Агайдарова Колесникова
Не сразу удается разглядеть
Кто к нам пришел, прикрывшись званьем друга…
А хочеться довериться ему,
И знать, что не подставим мы друг друга…
Что в трудный час надежное плечо
Без просьбы, просто рядом непременно…
Чтоб званье ДРУГ, полученное кем – то
Осталось на всю жизнь… Без перемен…
Обидным словом, или резкой фразой
Чтоб дружба та не рушилась с годами…
И правду научились чтоб друг другу
В глаза сказать… без страха… будто… маме…
Я так хочу, чтоб в дружбе между нами,
Царил закон природы неизменный…
Я даже ВОЛКА назвала бы братом…
Лишь бы не предал, и в беду… не спрятался мгновенно…
И ВОЛК нам станет братом, коль увидет,
Что не шакал шагает впереди…
Как хорошо, когда в дорогу .... с другом….
Ведь взявшись за руки… любые покорим пути….