Зимние стихи

Худякова Ольга
Как найти свою волну?
Пробудить мне душу как?
Чтобы снова в тишине
Мне стихи свои писать…

Приходи, зима, скорей,
Прихвати мороз и снег,
Солнце ясно озари
Улицу, дома и сквер!

Затрещи мороз сильней,
Вьюга зимняя завой,
Чтоб хотелось поскорей
С улицы бежать домой!

Выпить крепкого чайку,
Ручку взять свою, тетрадь,
И любуясь зимней сказкой
В тишине стихи писать…