Не на что надеяться

Владислав Березнев
Не на что надеяться…
За окном белеется
Чистый рыхлый снег.
А любви-то чувственной,
Чистой, не искусственной
Не было, и нет

Между нами, милая,
Добрая, красивая… -
Ты меня прости!
Но с тобою-астрою,
Как цветок прекрасною
Нам не по пути…

Я люблю по-прежнему
Бережно да нежно… и…
Знаешь, не тебя.
Полюбил природу я –
Её реки и поля…
Уезжаю, милая. Не ищи меня.

8 февраля 2015 г.