Чаёвничать

Максим Валюх
Лимонные колёса
Кидаю в чай коричневый.
Луна не смотрит косо,
Подобное привычно ей.
Затем рукою властной
Наперевес с планшетиком
Кладу песок алмазный
Блестящим инструментиком.
Ползут на блинчик пятна
Вареньица клубничного…
Чаёвничать отрадно!
Печеньица коричного
Сгрызу ещё немного.
Садись со мною рядышком,
Холодная с порога,
Коснись ресницы краешком.

23.11.2014

© Максим Валюх