Быть или не быть

Сергей Молофеев
Поезд Ставрополь-Санкт-Петербург
Везет ко мне мой любовный недуг.
Скоро он выйдет из вагона,
Взглядом, меня  не озарив и не сказав ни слова.


Скоро он приедет к себе домой,
Где уже не узрит  портрет красивый мой.
Скоро он  займется своими делами,
Не вспоминая даже, что вчера ему любовь предлагали.

Скоро он будет счастливым, а я снова останусь  один,
И вспоминая прошлое, буду крутить в голове событий серпантин.
Скоро она снова кого - то полюбит,
И тогда меня никто из вечного сна уже  не разбудит.

Без нее какой смысл жить?
Только ей решать быть или не быть…..