Самара - Н. Новгород 2006

Чепурных Евгений Петрович
В вагоне-ресторане
Есть водка и окрошка,
И белая скатёрка
( не снежная, а всё ж…).
Покамест дух дорожный
Бьёт в барабан и воет
( а барабан чугунный),
Тут выпьешь – хошь не хошь.

И дама-вамп напротив
( у, подлая вампирша! )
Туманный взор бросает
( и ловишь – хошь не хошь),
Вот тут нужна окрошка
И мужества немножко.
А то сожрёт ведь к чёрту
(и глазом не моргнёшь).