Кому на руку война?

Доминика Пеунова
Сатана столкнул народы,
Ненавидит брата брат!
Как бушующие воды,
Как ревущий водопад.
Разделяй и властвуй вволю,
Это Дьявола девиз.
Он лишь рад чужому горю,
И не ищет компромисс.
Ему мало жертв кровавых,
Не насытится никак,
Не народы и не страны,
Он лишь людям злейший враг.
Приговор ему известен,
Он уже, по сути, мёртв,
Пропитавшись ядом мести,
Многих погубить готов!
Мы ж научены Иеговой
И благую весть несём:
Скоро прекратятся войны
И все в мире заживём.
Расцветёт земля любовью,
Скорбь на сердце не придёт,
О войне не вспомнит с болью
Божий праведный народ!

(Матфея 24:7; Откровение 20:2,3,10; Исаия 2:4)