Сука-смерть..

Виктор Подоляк
Сука смерть,нас всё режет по ранам,
за живых, и погибших тогда.
По ночам,в снах,что пахнут Афганом,
наш кошмар-НАВСЕГДА,НАВСЕГДА,НАВСЕГДА!!
Сука смерть,ты теперь забираешь,
как тогда,самых лучших ребят!
Остальных злою мукой пытаешь:
Не хотите вернуться назад??
Мы  б вернулись..Кому это надо?
И за что нам опять воевать?
Пацанов,тех,что были там рядом,
никогда,никогда не обнять!
Сука смерть,так не рви наши души,
хватит нас проверять на излом!
Мы итак своей клятвы не рушим,
не забыв о своём,Боевом...