зачем им миллиарды

Володя Жигадло
Объективной не создать картины,
Хоть умри в стенах библиотек.
Человек он, все же, не скотина,
Царь природы, все же, Человек!
Чистых голубых кровей, бастарды
В рукотворной, в основном, среде
Подходя к десятку миллиардов
На земле есть всюду и везде.
Есть идеи высшего порядка,
Есть родные милые края...
Все враждуют, так как правда-матка
До сих пор у каждого своя.
Может, есть и те, что делят карту,
Интереса ради своего,
Рассудив:-Зачем нам миллиарды?
С техникой-то хватит одного...