а мне-то что?

Елена Никандрова
А мне-то что?Я в год Козы
Опять начну учить азы.
Сначала бе, потом и ме,
Затем составлю резюме.
Отправлю в разные места
И получу не меньше ста
Ответов - я за позитив,
Мне в год Козы должно везти!