Жизни не конец...

Батюченко Наталья
Вершин успехов и шальной удачи,
И счастья я тебе не пожелаю,
Не заслужил ты и моей отдачи,
Ты безразличен мне уже пожалуй.

Я без тебя привыкну жить, мой милый,
Своё я сердце из осколков склеила,
Стучит, родное, вовсе не в полсилы,
Я вновь в себя, в свою мечту поверила.

Тебя я даже больше не ревную
И не ищу привычного общения,
Я не кляну уж больше долю злую,
Не жду и слов с мольбою о прощении.

А сердце бьётся ровно, как и прежде,
По венам гонит не разбавленную кровь,
Я вновь дружу с искусницей-надеждой,
И верю-встречу непременно я любовь.

С небес мне снова светит ласковое солнце,
Я знаю, будет ранняя весна,
Душа вдруг птицею свободно встрепенётся,
Вновь обрету я два своих крыла.

Из облаков я снова мир увижу,
Я вольной теперь стала наконец,
Я песни соловьиные услышу,
Конец любви – ведь жизни не конец…