meine Liebe

Кристи Хакимова
Последний яркий свет,
И продолжения нет.
Все кончено, роман сожжён.
Ни в выигрыше ни ты ни он.

Последний яркий свет,
И дальше пустота.
Мы были просто счастливы
Просто ты и я.

Вернись, мне холодно, вернись.
Приди, согрей и поделись всей той душой,
Всей той любовью
И забери меня с собою.

Туда, где небо вечно голубое,
Туда, где ветер в стенах воет.
Туда, где море оковало льдом
Туда, где улицы покрыты снегом.

Мы будем вместе, точно знаю,
И ветер в окнах завывает.
И холодно и страшно мне,
Но не придамся я тоске.

Не взвою волком под иконой,
И не заплачу на пороге
Родного дома, что вовсе не родной.
..................................

Душой и телом я с тобой.

Без должного окончания и даты