галька

Нюша Анисимова
Однажды  полутемной ночью,
Так как светло было от звёзд,
Конфузный приключился случай
/я не шучу - вполне всерьёз/.

   Сон не берет, хоть многократно
   Пытался очень я уснуть.
   Взял карандаш, лист из тетрадку,
   Чтоб пару нужных строк черкнуть.

Пишу про лес, про луг, про ёлки,
Про домик на краю села.
Пишу про море, берег с галькой,
Про радугу и все дела.

    Закончил. Просто гениально!
    И вот я текст перечитал.
    Подумал вдруг - да что же гальку
    Я с буквы малой написал?

****
8.02.2015г

#+