Открытое письмо модераторам и авторам Стихиры

Волков Северный
Обращаюсь к модераторам и авторам «Стихиры».
Есть такой автор «Коля Но». Хамства ему не занимать. Достаточно просмотреть его рецензии и его ответы на замечания.  Понимаю, что «Стихира» -  коммерческий проект.  Но, присутствие  таких поэтов  совсем не украшает «Стихиру» и противоречит правилам сайта.
Владимир.