Эгоист

Старик Титов
Не живи без меня,не дыши,
Не дари ни кусочка души
Никому.Ни за что.Никогда!
Ты - последняя в жизни звезда,
Не свети без меня, не гори,
Лишь в объятьях моих
             от восторга замри,
Всё отдай и всего забери!