Не говори мне нежных слов

Вероника Синяева
1.Ну что тебе сказать
Еще люблю тебя
Еще хочу быть с тобой
Еще не могу отпустить тебя
Прикладываю много сил,
Чтобы разлюбить тебя
Но не выходит ничего
Ты в самом сердце у меня

Припев:
Не говори мне нежных слов
Не обнимай меня
Не надо поддерживать пламя во мне
Пусть гаснет уже навсегда

2.Я как неугомонное дитя
Хочу именно тебя
Не замечаю никого вокруг
Все сердце занято тобой
Я здесь тихонько посижу
И подожду немного
Ведь не взаимная любовь
Отпустит, меня отпустит

3.Я нежно обниму себя
И буду долго так сидеть
Пройдет гроза и боль пройдет
В любви бывает так
Я сильная, я все смогу
Просто сейчас реву
Себя в любовь я заверну
И вновь вперед пойду
09.07.2014г. (основано на стихотворении созданном ранее)

Аудио запись данной песни Вы можете услышать здесь:
http://vk.com/audios-74519087