Душа моя живет на вершинах гор

Виолетта Грейлан
Душа моя живет на вершинах гор,
Почивает на них, с высоты наблюдает, как горный орел.
Общается с ветром холодным о тех делах,
Что происходят внизу,на земле и вверху, в небесах.

Мысли мои обитают в глубинах морей,
Несут на своих волнах караваны больших кораблей.
Ищут затерянный клад, драгоценный груз,
Плавно танцуют в воде в стае нежных медуз.

Сердце мое живет на земле,с людьми,
Пьет из источника светлой и чистой любви.
Дышит веселым смехом, улыбкой искренней,
Ищет добра, как ищут великой истины.

Улетит в небеса душа и останутся в море мысли,
Но сердце мое навсегда будет к людям близко.