Твои слова - паучья паутина

Виолетта Грейлан
Твои слова - паучья паутина,
Меня в ловушку ты умело заманил.
Тянула вниз меня болотистая тина
Из нежных слов, что ты так щедро мне дарил.

Твои слова - пьянящая отрава,
С ней не сравнится крепкое вино.
Душистая и острая приправа,
Каких Восток не видывал давно.

Твои слова - опаснее кинжала,
Ты даже в душу их сумел мою вонзить.
И хоть они не из железа и металла,
Но им легко и покалечить, и убить.