Непонимание

Сидорова Яна Борисовна
Я не допела и не досказала,
Всё и без этого нам ясно стало,
Непонимание и недомолвки,
И люди разные  - виной в размолвке.

Я не допела и не досказала,
Ведь этого тебе не надо стало,
Застыл мой голос вдруг на полуслове,
Не знаешь ты  -  обидно мне до боли.

Ты не додумал и не досказал,
Всё просто - от всего совсем устал,
И разбираться силы нет уж боле ,
Запнулся ты со мной на полуслове.


..................................................

18 января 2013 год.