на бессмертный повтор

Яровский
Она давно в небе с птицами,
А ты на земле
Прячешься за масками, лицами
Один такой шикарный
И каждая курица
Норовит к тебе ближе подкрасться.
И каждая милая, добродушная тупица.
Каждая мечтает тебе угодить и понравиться,
Только это напрасно все
У тебя внутри лишь та, что с птицами
Запасаешься масками, лицами
И вновь...в серую жизнь