Отчего мы любимых теряем...

Настасия Щербаченко
Отчего мы любимых теряем,
Отчего мы теряем родных?
И смертельно душою страдаем,
Каждый день вспоминая о них.

Отчего жизнь жестокая, злая?
Всё, что любишь, отнимет вовек,
И пойдешь по дороге босая,
Как жизнь начал свою человек...

Одинокий, с душою пустою,
Без любви, лишь с орудьем в руках.
Будет жить, обретая родное,
И теряя на трудных путях.