Подскажи мне мама

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
Подскажи мне мама
Как мне дальше жить?
Где найти ответ мне?
С кем и как дружить?

Мамочка родная,
Солнышко моё.
Тебя мне не хватает,
Ты очень далеко.

С детства ты учила
Друзьям не доверять,
Что корни у предательства
Слабость, зависть, страх.

Помолюсь я Господу,
Что б помог в делах.
С Богом, знаю- выживу
Все в его руках!