Чудесная зима

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зима сверкала чистотой,
Стелила коврики из пуха,
И от души свою любовь
Всем выражала в своих чувствах...

Блистала в солнечных лучах,
Искрясь на белоснежных ветках,
И отражалась на глазах
Сиянием из самоцветов!..

Звучала радостью из уст
Словами зимнего восторга,
И на душе прекрасных чувств
Переливалась песней звонко!..