Любовь...

Олег Корсакас
Не так, как  спрут- присосками взасос;   
Не щупальцами грудь перехватило-   
Гоняя кровь сквозь помповый насос- 
Выталкивая едкие чернила- 
В расширенные теменью зрачки; 
Чтоб столбняком конечности сводило. 
А так- 
Чтоб ток коснувшейся руки 
Отбрасывал железные удила; 
Мустангом, с шага первого в галоп,
И губы  в кровь, и рядом взгляд, как шпоры; 
Дышать ! Дышать, неистово, взахлёб- 
Не надышаться !
Бархатные шоры ласкали бровь - 
Глаза привыкли вновь-
Смотреть в себя...
Ложилась на запястье- 
Заря- 
Вот пульс её висков- Любовь.
И музыка дождя в ненастье- Счастье. 

Олег К.