И дамы в лёгком неглиже

Дмитрий Павлов 3
Твой образ Сочи,как магнит,
Опять меня к себе манИт.
Ведь дамы,в лёгком неглижЕ,
Махнуть туда спешат уже.
   Они уж скоро снимут платья,
   Чтоб окунуться в волн объятья.
   А впрочем,если попытаться,
   До дам и нам можно добраться.
И мы зашепчем под прибой,
"Как хорошо сейчас с тобой".
Не охладит волна тела...
Вот это б ноченька  была!