Медное кольцо

Калина Лист
Мне кажется - я не живу!
Когда не слышу твоих речей.
Грустна, задумчива брожу
И не жгу ароматных свечей.

Сижу у окна до полночи
На звёзды смотрю и луну.
Туман застилает мне очи
Ты позови и я прилечу.

Солнечный луч лёг на крыльцо,
Я смотрю вдаль и тоскую.
Мою в слезах из меди кольцо,
Нет...я тебя не ревную.