Виновата или нет

Алексей Смородский
Весна тронула цветы
Зажурчали ручейки
Зашумев бурлит река
Расцветают васельки
Я безумна все твердят
И что даже шаловлива
Наплевать пусть говорят
Все равно стану счастлива.

припев
Виновата или нет виновата или нет
Виновата или нет кто правдивый даст ответ
Кто подскажет как мне быть
Его прогнать или любить
Кто подскажет как мне быть
И как дальше одной жить

Пускай люди говорят
Ты какая то не та
И пускай они твердят
Что душа моя пуста
Все я знаю о себе
И в ответ слова скажу
Может я в этой борьбе
Вашу совесть разбужу
ПРИПЕВ.
Мое счастье лишь с тобой
Не во снах а наяву
Тебя жду я милый мой
Той надеждою живу
Появись хоть  на миг
Разгони молву людей
И услышь мой сердца крмк
Назови при всех своей