А ты танцуй

Галина Дементьева
Малышкою тебя он звал,
И на руках почти носил.
Влюбилась ты, но вдруг - финал,
Он изменил, он изменил.
И в клубной душной суете
С другою он, а ты одна.
И, кажется, конец мечте,
И выпита судьба до дна.

Припев:
А ты танцуй! А ты танцуй!
Пусть видит он - ты не грустишь.
Прощальный, воздушный поцелуй
Ему пошли, и выше нос, малыш.

А это был всего лишь знак,
Что вместе вам не по пути.
Но для тебя горит маяк
Любви другой, что впереди.
Со временем утихнет боль.
Появится и свет в окне.
И пожалеет твой плейбой,
О том, что изменил тебе.

А ты танцуй! А ты танцуй!
Пусть видит он - ты не грустишь.
Прощальный, воздушный поцелуй
Ему пошли, и выше нос малыш.