Когда Мама очень занята!

Виктор Глебов 2
Мама, видишь как рисую?
На минутку оторвись!
Проглотить я кисть рискую,
Тяжела младенцев жизнь!

Со мной рядом вся семья:
Папа занят диктофоном,
Старший брат игрой с картоном,
У зеркала сестра с кулоном!

Кисть-то взял от всех украдкой,
Сунул в рот - совсем не сладко!
Оказалась  в свежей краске,
Аж на лоб полезли глазки

 
Ими ведь не брошен я,
Мама,, рядышком моя!