Вчера случайно встретил взгляд

Ирина Дядина
Вчера случайно встретил взгляд
Красивой женщины – блондинки,
И был безумно ему рад,
Она была, словно с картинки!

Волшебным светом голубым
Светилась вся от счастья!
Он показался мне родным,
Так захотел ее обнять я!

Пошел за ней я, как в бреду,
И думал: будь, что будет!
Если смогу, то подойду,
Понравлюсь – не забудет!

Остановилась вдруг она
И вежливо спросила:
«Вы разве ищите меня?»
О, Боже! Что за сила!

Пронзила сердце вмиг она
Своим красивым взглядом,
И я ответил: «Да, да, да!
Мне только Вы и надо!»

За Вами я готов идти
Всю жизнь – до самой смерти,
И кажется, я Вас люблю,
Хоть верьте, хоть не верьте.

08.02.2015