Ты - там

Селена Ясминская
Ты - там, за далью далей и морей...
В горах снег стелет мягкую постель,
Равняя с  пропастью  вершины скал ...
Там нет меня.

Я здесь. Смотрю на небо из окна.
Среди деревьев - полная луна
Дороги  освещает и поля...
Не видно в ее свете лишь тебя.

Мы вместе - в грезе утренней зари,
В усталой дреме дня,  в истоме сна,
В  тумане том, что куталась всю ночь луна...
В воспоминаниях моих лишь мы...