Что случилось?

Юрий Ширяев 2
Что случилось?
              Что случилось?
В сердце радость и тоска,
В сердце грусть зашевелилась,
А о чем –
             не знаю я.

Может быть влетели в вечер
Строки краткого письма
И смахнули всю беспечность
Примелькавшегося дня?

Может быть мечта восстала,
И рисует , и поет…
Потому и грустно стало –
Порисует и уйдет.